Aviso de Privacidad

Este documento es el Aviso de Privacidad de Héctor Villanueva Gómez (el “Responsable”), mismo que se pone a disposición de Usted (el “Titular”) previo a la obtención, tratamiento y transferencia de sus datos personales (los “Datos”).

 

Héctor Villanueva Gómez, con domicilio en Av. Calzada Del Valle #400, Edificio III, Moll Del Valle, Piso 8, Local 801, Of. 827, Col. Del Valle, San Pedro Garza García, N.L., C.P. 66220, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

 

Dirección de correo electrónico en la que puede contactarse:

Para todo lo relacionado con tratamiento y protección de sus datos personales, usted podrá contactarse por medio de correo electrónico a la siguiente dirección: hvillanuevag@gmail.com

 

Finalidad para utilizar sus datos personales:

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades principales, las cuales son necesarias para su relación con nosotros en calidad de cliente:

 

  • Capturar sus datos en nuestros registros, si así se requiere. 

  • Llevar un correcto registro de solicitudes. 

  • Enviarle y presentarle bienes y/o servicios que puedan resultar relevantes o atractivos, incluyendo su participación en promociones, ofertas y campañas de publicidad, propias o de terceros.

  • Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que consideramos puedan ser de su interés.

  • Dar cumplimiento a obligaciones legales.

  • Evaluar la calidad del servicio, o realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

 

Salvo para cumplir con las anteriores finalidades, no transferiremos tus datos a ningún tercero. Su información no será utilizada para finalidades secundarias.

 

Datos personales que se recabarán:

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos las siguientes categorías de datos personales del Titular: únicamente nombre, correo, número telefónico y dirección para el contacto directo. 

 

Advertencia en caso de uso de medios electrónicos. En caso de que el Titular proporcione sus Datos a través de medios electrónicos, incluyendo el sitio web (Internet) del Responsable, entonces el Titular entiende, acepta y reconoce que:

 

El sitio web del Responsable puede incluir enlaces a sitios web de terceros, que de accederse, ocasionará que se abandone el sitio web del Responsable, por lo cual el Responsable no asume ninguna responsabilidad en relación con esos sitios web de terceros.

El sitio web del Responsable puede incluir enlaces a sitios que administran redes sociales, en cuyo caso el Titular acepta que al proporcionar cualquier tipo de información o Datos en dichos sitios, ocasionará que la misma pueda ser leída, vista, accedida, retransmitida y tratada por cualquier persona, y por lo tanto libera de cualquier responsabilidad al Responsable.

Es posible que los sistemas del Responsable recopilen Datos del Titular tales como tipo de navegador, sistema operativo, páginas de Internet visitadas, dirección IP, etc., a través “cookies” o “web beacons”, entre otros.

 

Derechos ARCO:

En los términos permitidos por la normatividad aplicable, es su derecho conocer qué datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones de uso que le damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no esté siendo utilizada conforme a las disposiciones previstas en la normatividad aplicable (Cancelación); y como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición) Estos derechos se como derechos ARCO. 

 

Asimismo, usted tiene el derecho de revocar en cualquier momento el consentimiento que en su caso nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, salvo que no sea procedente en término de la normatividad aplicable, lo cual haríamos de su conocimiento en nuestra respuesta a su solicitud de revocación la cual, en cualquier momento, se podrá hacer por escrito dirigido a Héctor Villanueva Gómez al domicilio ubicado en Av. Calzada Del Valle #400, Edificio III, Moll Del Valle, Piso 8, Local 801, Of. 827, Col. Del Valle, San Pedro Garza García, N.L., C.P. 66220, así como por medio de correo electrónico a hvillanuevag@gmail.com para oír y recibir notificaciones. Al no manifestar oposición por escrito, ante MPV, se entiende que Usted ha leído y comprendido los términos y condiciones señalados en este Aviso de Privacidad; y expresa su entera conformidad con el tratamiento que haremos respecto de sus datos personales.

 

Cambios de Aviso de Privacidad. Héctor Villanueva Gómez, podrá en cualquier momento modificar y/o actualizar el presente aviso de privacidad, cuya notificación se realizará mediante su publicación en la página de Internet http://www.hectorvillanueva.com/ en la liga “Aviso de Privacidad.” Es obligación del Titular visitar periódicamente dicho sitio a fin de verificar la versión más actual del  Aviso de Privacidad.

 

Transferencia. El Titular entiende y acepta que el Responsable está autorizada para transferir los Datos a terceros, ya sea de forma onerosa o gratuita, respetando en todo momento la finalidad de este Aviso. Si usted no acepta que sus Datos  estén sujetos a transferencia, entonces debe omitir entregar cualquier Dato.

 

Consentimiento. Si Usted no está de acuerdo con los términos señalados en este Aviso de Privacidad, no proporcione sus datos personales por ningún medio o en su caso le pedimos iniciar las acciones correspondientes para que no realicemos el tratamiento de sus datos personales, si es que ya contábamos con ellos. En el caso de estarlo, por este medio otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos del presente aviso de privacidad. 

© 2020 Creado por Héctor Villanueva Gómez

  • Icono social LinkedIn
  • Icono social de Spotify